Você está em: Sobre a Coag

Sobre a Coag

História

O município de Guatapará, desde a chegada de imigrantes japoneses em tem como principal atividade a criação de aves de postura tornando-se um dos principais pólos de Produção Comercial de Ovos no estado de São Paulo.

A Cooperativa Agrícola de Guatapará foi fundada em 22 de novembro de 1994 e contou com a presença de 21 sócios fundadores. Tem por objetivo a venda em comum dos produtos entregues pelos associados que consiste principalmente no fornecimento de ovos de galinha, ovos do tipo caipira e de codorna “in-natura” e a partir de 2016 a produção de Ovos Pasteurizados.

Após a entrega dos Ovos “in natura” na sede da cooperativa, os mesmos são devidamente preparados, atendendo as exigências legais do Serviço de Inspeção Federal, Ministério da Saúde e do consumidor em geral, e realiza a devida comercialização através do abastecimento em diversos municípios, incluindo a capital do estado.

A COAG desenvolve também outros serviços junto aos seus associados que indiretamente estão relacionados com a qualidade do ovo dentre eles o fornecimento de Ração balanceada, as vacinas e insumos necessários à manutenção do plantel de aves.

A COAG mantém rigoroso registro dos serviços prestados bem como toda a documentação necessária para garantir o controle e a qualidade do processo.

Fábrica de Ração

Objetivos

Produção e o fornecimento de ração balanceada observando o aspecto nutricional a cada fase de desenvolvimento e tipo de ave, atendendo a legislação vigente e a qualidade necessária.

Entreposto de Ovos

Objetivos
Coleta e transporte dos ovos, da granja até o Entreposto, onde os mesmos são devidamente preparados, passando pela higienização, inspeção, classificação, embalagem, armazenagem e Expedição até o mercado consumidor atendendo as exigências legais do Ministério da Agricultura, Pecuária e do Abastecimento (SIF), Ministério da Saúde e do consumidor em geral.

Pasteurização

Objetivos

Fabricação de Ovos Integrais, Clara e Gema engarrafados, submetidos ao tratamento térmico da Pasteurização, atendendo as exigências legais do Ministério da Agricultura, Pecuária e do Abastecimento (SIF), Ministério da Saúde e tornando-o mais seguro ao consumidor, com facilidade de uso e por fim eliminando o problema de quebra de ovo no transporte e armazenamento evitando o desperdício.

Equipamentos e Processos

CONTATOS
Fone/Fax: (16) 3973-0011
E-mail: coag@coag.com.br

ENTREPOSTO DE OVOS
Rodovia Mario Mazieiro
Km 2,7 | Bairro Mombuca
Guatapará – SP | CEP 14.115-000
CNPJ 00.344.397/0001-39

Home   |   Coag   |   Produtos   |   Contato

icone_facebook
Desenvolvido por Tarik Malagoli